Traveling-Ke-Luar-Negeri

Traveling Ke Luar Negeri, Trik Anti Lama di Imigrasi!

Pemeriksaan imigrasi adalah hal yang wajib dilakukan jika kamu sedang traveling ke luar negeri, apalagi ke Australia. Untuk mencegah pemeriksaan yang lama di imigrasi negeri kangguru ini, ada beberapa trik…

Read More
Hotel

Ternyata Benda Hotel Berikut Ini Nggak Boleh Kamu Bawa Pulang

Banyak lho orang yang punya kebiasaan membawa “tanda kenangan” dari hotel tempatnya menginap. Nggak salah sih, tapi sebelum memutuskan untuk membawa pulang barang dari kamar hotel, ketahui dahulu apa yang…

Read More
berita hot & trending
tips-travelling

Tips Travelling Kece Yang Bikin Liburan Luar Negeri Makin Hemat!

Kamu pasti setuju, kan kalau yang namanya liburan itu penting banget. Tapi, yang namanya liburan atau travelling sudah jelas butuh budget yang kadang gak sedikit, lho. Nah, untuk menyiasatinya, kamu…

Read More
tips-travelling

Tips Travelling Kece Saat Kamu Mendaki Gunung!

Jangan ngaku bagian dari generasi milenial, kalau kamu belum pernah yang namanya mendaki gunung. Yups, belakangan ini mendaki gunung memang menjadi kegiatan yang kerap dilakukan banyak orang, bukan hanya para…

Read More

Liburan Akhir Tahun 2017 Ke Lombok , Bersama Teman-Teman Kantor

Tanggal 30 Desember 2017 sampai 01 Januari 2018 saya bersama teman-teman di kantor mengadakan liburan akhir tahun ke Lombok. Berikut saya akan menceritakan perjalanan saya dalam bentuk 3 hari 2…

Read More

“Woww !!” 10 Gunung Terindah Di Indonesia Dan Wajib Banget Kamu Coba

Indonesia adalah tempat bertemunya pegunungan Sirkum pasifik dan Sirkum mediterania, bahkkan hingga di kenal dengan “Volcano Country” karena memiliki banyak gunung berapi yang aktif. Sebenarnya fakta ini membuat Indonesia memiliki…

Read More

” Woww Ini Dia !!” 30 Tempat Wisata di Sumatera Utara yang Populer 2018

Sumatera Utara memang memiliki tempat wisata yang beragam  dan menarik untuk di kunjungi . Jika kamu mendengar kata Sumatera utara pasti kamu akan beerfikir tentang suku Batak yang berada di…

Read More
outfit-hijaber

Tips Memilih Outfit Terbaik Bagi Para Hijaber Saat Liburan

Untuk kamu para hijaber yang bekerja di kantor ataupun mahasiswa yang sedang menempuh pendidikan. Liburan merupakan hal terpenting yang harus dimanfaatkan sebaik mungkin. Banyak sekali persiapan yang harus dilakukan. Selain…

Read More
selandia-baru

Bikin Iri, Liburan ala Orang Kaya Ini Habiskan 81 juta per hari!

Selama ini, berapa banyak kamu menghabiskan uang untuk liburan? Mungkin gak sampai menyentuh angka 20 juta, ya. angka tersebut mungkin terbilang cukup besar bagi sebagian orang, tapi justru ada beberapa…

Read More
persiapan-liburan-ke-luar-negeri

10 Hal Yang Harus Kamu Persiapkan Sebelum Liburan Ke Luar Negeri

Kamu mau liburan ke luar negeri? Pastinya banyak banget yang harus kamu persiapkan. Selain persiapan fisik dan mental, ada beberapa perlengkapan yang harus kamu siapkan sebelum kamu liburan ke luar…

Read More

Page 1 of 2

Lupa Password

Register

Pin It on Pinterest