Catat! Hotel Murah di Surabaya 100 Ribuan/Malam

Catat! Hotel Murah di Surabaya 100 Ribuan/Malam

Hotel-Murah-di-Surabaya

Jika Surabaya menjadi tujuan liburan kalian, maka wajib banget nih mengetahui dimana saja hotel murah di Surabaya. Ini sangat peting, lho  karen akan menghemat pengeluaran kamu sebagai orang yang suka melakukan liburan.

Dari sekian banyak akomodasi yang menyasar para backpacker, beberapa rekomendasi pilihan dibawah ini menawarkan sepenggal kenyamanan dalam balutan budget yang minimal, seperti tempat tidur yang nyaman dan suasana mirip hotel berbintang. Mantap nggak tuh?  Tapi, perlu diingat juga bahwa tidak semua yang akan kami ulas ini adalah hotel murah di Surabaya, ada sebagian yang termasuk penginapan. Yuk, simak terus ulasan dari Malaspulang berikut ini.

Penginapan Murah Di Surabaya Dibawah 100 Ribu

  1. House of DharmawanHotel-Murah-di-Surabaya

Mungkin saatnya bagi kalian untuk mencari akomodasi hotel murah di Surabaya yang berlokasi di sekitar kampus mahasiswa. Tentu saja akomodasi yang dicari haruslah yang cukup spesifik, seperti rumah kos yang juga memiliki kamar untuk di sewa harian.  Logika saja sih. Menginap di rumah kos merangkap kos harian tentu saja tingkat probabilitasnya untuk bertemu dengan mahasiswa/i akan lebih besar dibanding menginap di hotel. Dan tentu saja rate-nya pun nggak akan setinggi hotel biasa.

Walau publish rateresminya dimulai dari 200 ribu (untuk kost harian), pada kenyataannya rate di tempat ini kerap dimulai dari 150 ribuan/malam lho, terutama jika kalian melakukan pemesanan melalui situs booking hotel. Menarik sekali, bukan? Gak hanya murah tapi kamu juga akan mendapatkan sebuah penginapan berkelas.

Penginapan Murah Dan Bebas di Surabaya

  1. Ikiru to LiveHotel-Murah-di-Surabaya

Sebagai guesthouse ekonomis atau hotel murah di Surabaya yang mana rate-nya bisa dimulai dari 125 ribuan/malam, memang nggak banyak fasilitas yang bisa ditemukan di tempat ini. Tapi salah satu poin yang menarik terletak pada fasilitas perpustakaan mini yang ditempatkan di ruang serba guna. Para tamu dipersilahkan untuk mengakses perpustakaan tersebut sambil bersantai di ruang bersama, atau sekedar duduk-duduk dan chit chat bareng tamu lainnya.

Tipe kamar ikiru to Live

  • kamar single (shared bathroom)
  • double ensuite room
  • family room
  1. Whiz Prime Dharmo HarapanHotel-Murah-di-Surabaya

Budget tipis tapi ingin nginap di hotel murah di Surabaya berbintang 3? Tenang, impian itu bisa jadi kenyataan, selama kalian memasukkan Whiz Prime Dharmo Harapan dalam list kalian. Sebagai hotel murah di Surabaya berbintang 3, Whiz Prime Dharmo Harapan ini normalnya memiliki rate awal di kisaran 250-300 ribuan. Tapi jika kalian tengah hoki, ada kalanya rate hotel ini turun hingga di angka 100 ribuan saja lho. Sejauh ini rate terendah yang diketahui ada di angka 187 ribu, walau nggak menutup kemungkinan harga kamarnya bisa kurang dari itu.

Nah, itulah beberapa hotel  murah di Surabaya yang mungkin bisa menjadi pilihan kamu saat liburan di Surabaya. Selamat liburan dan jangan lupa untuk berbagi informasi ini, ya.

0 Comments

Lupa Password

Register

Pin It on Pinterest

Shares