Buat Jalan-jalan Kamu Makin Irit Bareng Komunitas Liburan Murah!

Buat Jalan-jalan Kamu Makin Irit Bareng Komunitas Liburan Murah!

Liburan-Murah

Satu lagi, nih komunitas yang wajib banget kamu ikutin agar traveling kamu gak hanya berkesan tapi juga hemat. Liburan Murah adalah salah satu komunitas traveling yang cukup berbeda dengan komunitas backpacker lainnya.

Sesuai dengan namanya, komunitas Liburan Murah ini punya satu prinsip yang penting liburan dengan harga murah. Seru banget, kan? Tentunya bisa juga dengan backpacking, atau ikut tour, asalkan murah dan masuk budget masing-masing, yang mana saja bisa asalkan “MURAH”.

Anggota dari komunitas ini juga sangat banyak, ada lebih dari 25 ribu anggota yang tersebar dari seluruh Indoneasia. Karena kebanyakan admin grup ada di Surabaya, mereka menetapkan Surabaya sebagai tempat kumpul mereka.Liburan-Murah

Untuk kegiatan rutin biasaya mereka akan berbagi informasi seputar liburan murah dan juga trip bersama (non-komersial) dan mereka udah sering banget melakukan perjalanan liburan bersama. Tujuan Liburan Murah gak hanya sebatas di Indonesia saja, tapi beberapa kali mereka juga melakukan perjalanan ke luar negeri. Mereka juga menjelaskan kalau liburan ke luar negeri tidak semahal yang dibayangkan selama ini.

Misi mereka tetap, yaitu mewujudkan liburan murah. Kemana pun tujuannya dan bagaimana pun caranya asalkan murah. Ini cocok banget buat kamu yang selama ini selalu terkendala dengan budget saat liburan. Bergabung dengan komunitas juga gak hanya buat kamu menambah informasi, tapi kamu juga akan bertemu dengan orang baru yang satu prinsip sama kamu. Apa prinsipnya? Ya liburan muran itu tadi.Liburan-Murah

Untuk bergabung, kamu bisa menemukan komunitas Liburan Murah di Facebook, memang ada beberapa akun media sosial lain tapi mereka lebih aktif di Facebook karena bisa menampung banyak orang. Nantinya informasi seputar trip bersama atau kopdar bakal di share melalui grup Facebook mereka. Gak ada yang namanya iuran atau biaya untuk pertama kali bergabung kok, jadi aman banget.

Gimana, nih tertarik buat gabung bersama mereka? Tunggu apa lagi, selamat liburan dan jangan lupa berbagi informasi ini, ya siapa tahu banyak teman kamu yang juga ikutan bergabung.

0 Comments

Lupa Password

Register

Pin It on Pinterest

Shares