7 Style Simpel Yang Terbukti Buat Para Cowok Klepek-Klepek!

7 Style Simpel Yang Terbukti Buat Para Cowok Klepek-Klepek!

Girls, perlu kamu ketahui bahwa cowok bukanlah mahluk yang suka melihat segala hal berlebihan, lho. Termasuk salah-satunya dalam hal berbusana. Kebanyakan, para pria akan lebih suka dengan wanita yang menggunakan  style simpel atau dengan style yang tidak berlebihan. Rata-rata cowok seneng sama cewek yang berdandan sederhana tanpa banyak ribet.

Nah, kira-kira apa aja sih yang cowok suka dari dandanan cewek saat jalan bareng, Yuk Simak! Kali ini kami akan mengulasnya untuk kamu.

Warna Pastel Atau Warna KalemDandanan atau style pertama yang disukai para kaum adam adalah warna yang tidak terlalu terang. Bagi cowok, cewek yang memakai baju dengan warna lembut memiliki pancaran aura yang membuatnya merasa nyaman. Biasanya, warna-warna tersebut bisa didapatkan dari warna pastel yang kamu kenakan.

Sederhana Yang Enak Dilihat

Untuk mencuri perhatian cowok, kamu gka harus kok menggunakan dandanan super mahal ala artis. Malah, kebanyakan cowok gak akan peduli dengan harga tas, sepatu, dan baju yang kamu kenakan, lho. yang penting barang tersebut nyaman kamu pakai dan enak dipandang, pasti akan banyak cowok yang menyukainya. Gak percaya? Coba aja deh!

Hindari Aksesoris Berlebihan

Seperti yang sudah disinggung sebelumnya, cowok adalah mahluk yang simple dan mereka tidak menyukai segala hal yang berlebihan. Tak jarang wanita yang menggunakan aksesoris berlebihan, dan hal tersebut justru membuat banyak cowok risih melihatnya. Jadi, sebagai wanita, akan lebih baik kalau kamu menghindarinya.

Gunakan High Heels Yang TepatTentu high heels dan wanita adalah dua hal yang tak bisa dipisahkan. Nah, bagi kamu yang hobi pakai high heels, cobalah pilih high heels yang tepat untuk menunjang penampilanmu. Misalnya kamu punya betis yang lebih besar dari cewek-cewek yang lain, carilah high heels yang tidak terlalu tinggi tapi tetap enak dipandang. Selain gak suka ribet, cowok adalah makhluk super gesit. Jadi, kamu tetap bisa menyesuaikan ke gesitan cowok dengan memilih high heels yang gampang dibawa namun tetap indah dipandang mata.

Gunakan Jam Tangan

Dibandingkan dengan aksesoris biasa yang berupa gelang, cowok akan lebih suka dengan cewek yang menggunakan jam tangan. Banyak, lho cowok yang menganggap xewek yang menggunakan jam tangan terkesan lebih smart dan disiplin. Ada banyak kok jenis jam tangan cewek yang bisa kamu pilih, mulai dari yang casual sampai yang glamour. Pastikan untuk memilih yang sesuai dangan style kamu.

Corak batik

Kalau kamu ingin terlihat lebih dewasa, coba deh kenakan baju dengan corak batik. Asal kamu bisa memadukannya, baju batik gak akan terlihat kaku kok. Mungkin selama ini batik terkesan dengan baju yang akan dipakai untuk kondangan. Padahal, hal tersebut saat ini sudah gak berlaku, karena ada banyak sekali baju keren dengan corak batik.

Sweater Hoodie

Sweater hoodie juga bisa, lho jadi pilihan style yang akan membuat para cowo jatuh cinta padamu. Tak hanya memberikan kesan yang simple, mereka yang menggenakan item ini juga terlihat lebih ngemmesin di mata cowok. Selain itu, cewek yang pakai hoodie mempunyai kesan flexibel bisa diajakin jalan kemanapun. Ke pantai, gunung, mall dan lain-lain. Hoodie serba guna deh! Pakai hoodie bisa kamu jadikan contoh style yang disukain cowok, lho.

Nah, itulah beberapa style simpel yang akan membuat para cowok klepek-klepek. Selamat mencoba dan semoga menjadi informasi yang bermanfaat, ya. Jangan lupa juga untuk membagikan tips ini agar lebih banyak lagi wanita di luar sana yang mengetahuinya.

0 Comments

Lupa Password

Register

Pin It on Pinterest

Shares